游戏资讯 > > 正文

《质量效应:仙女座》游戏细节披露 为初代精神继承者

2020-11-15

在上周PS见面会上,Bioware带来《》实机演示,展示了惊人的PS4 Pro画面效果。展会期间,Bioware经理Aaryn Flynn接受了外媒采访,为我们分享了不少游戏细节。

点击下载:

问:从你们放出的演示来看,游戏似乎更加开放,jetpack背包在移动方面似乎有了更多可能性。

答:是啊,我爱jetpack背包...当你开始玩它后,你会质疑自己:这是我在《质量效应》中的一切?为了给《质量效应》带去更多玩法,玩家不再只沿着线性故事推进,还能让玩家朝着他们想要的方向移动,去想去的地方探索,然后叙述部分也得到保留,这对我们来说是个真正的大学习点。在过去的五年里,我们与《》团队共事,从他们那学到很多。

问:你们是如何让开放玩法与选择性剧情融合的?把这两个不搭的东西放在一起似乎会让工作变得更困难。

答:确实如此,我们没有正确估计到的一点就是:工作量太大了。我们正在学着如何提供一个特殊的叙事经历迷人、拥有因果,同时更能自我导向,让你感觉自己真的在这个环境里、太空里,能真正掌控一切。

问:你认为《质量效应:仙女座》有哪些RPG机制?每一部《质量效应》在动作游戏和RPG之间都有着不同的平衡。

答:我们把《质量效应:仙女座》视为《质量效应1》精神继承者,这意味着《仙女座》可以加入之前我们在初代作品中没有实现的想法,现在我们有机会这样做了,因为我们的经验更丰富,硬件也更强,以前曾有很多东西牵制着我们。

《质量效应:仙女座》将于2017年上市,登陆PC、Xbox One、Xbox One S、PS4、PS4 Pro。

| |


水漆墙面 http://wap.chenyang.com/index.html
-

-

相关阅读

41fx资讯网