游戏资讯 > > 正文

QQ飞车手游荣耀币怎么得 荣耀币获得方法

2020-11-16

  QQ飞车手游荣耀币怎么得 荣耀币获得方法

  QQ飞车手游里,游戏在本次更新后达到指定等级就可以获得荣耀币,荣耀币能前往指定的商店进行专属套装的购买,那么QQ飞车手游荣耀币怎么得呢,接下来小编给大家带来荣耀币获得方法。

  QQ飞车手游荣耀币怎么得

  荣耀勋章第二期中,车手们达到151级-300级,即可获得荣耀币。

  150级以后每提升一级即可获得10个荣耀币,最多可获得1500个荣耀币!

  荣耀币可以用于在荣耀勋章兑换中心里兑换丰富的奖励!

  其中包括另一性别的荣耀勋章专属套装哟!想要集齐双性别套装的车手可以继续收集荣耀币进行兑换~

  车手们注意啦,荣耀币在一定期限后将被清空,荣耀勋章第二期的荣耀币清空时间为6月16日,记得提前使用哟~

  第二期荣耀勋章开启时间为:4月1日-6月16日(共计11周)

  为了让更多车手都能参与活动,有更充裕的时间拿到奖励,第二期荣耀勋章的活动持续时间,由第一期的9周调整为11周~

  荣耀勋章第二期火爆开启!新一轮绝版极品奖励——A车幻影战神、幻影战甲套装、星河羽落套装、极品宠物幻影战龙等奖励,让你惊喜无限!

  以上就是QQ飞车手游荣耀币怎么得呢,接下来小编给大家带来荣耀币获得方法。


平安直租赁 http://pazl.pingan.cn/
-

-

相关阅读

41fx资讯网