游戏资讯 > > 正文

高科技沙盒 《太空工程师》15分钟游戏试玩视频

2020-11-17

Keen工作室公布了首段《工程师》流程视频。这是一款关于太空设施的工程建筑维护的沙盒游戏。玩家将建造各种规模和用途的太空站和太空飞船(民用,军用),飞船进入深空采矿。

游戏使用了拟真物理引擎,所有物体都可以被组装,拆卸,损坏甚至完全破坏。这些设定将在游戏最终完工以后变得非常有趣,但现在的状态下,游戏并没有太多令人惊呆的内容。目前《太空工程师》处于alpha版本,支持快速开始模式和自定义模式,允许玩家焦躁大小太空船和新太空站。目前游戏的核心机制还在完善中,例如创造模式下的建筑操作,还有物理碰撞效果和破坏效果的模拟运算。

《太空工程师》是一款强调建造的游戏,和《》一样,需要玩家发挥想象力才能获得最大化的游戏体验。它提供了许多种用于建造的材料,第一眼看上去会让人感觉非常简单,但当你真正开始建造自己的太空船的时候,游戏就会变得有趣了。

Keen 工作室已经将《太空工程师》推上了Steam的“抢先试玩”板块。所有提前付费购买的玩家现在就可以立刻试玩alpha版《太空工程师》。


在智能线机器人推荐 http://www.easyliao.com/
-

-

相关阅读

41fx资讯网