游戏资讯 > > 正文

古龙群侠传手游平民阵容搭配 平民阵容推荐

2020-11-19

在古龙群侠传手游,平民想要玩得好就必须培养出自己单一的一个阵容。那么,平民到底该怎么选阵容好呢?下面,我们看看古龙群侠传手游平民的阵容选择吧。

?古龙群侠传手游小鱼儿 古龙群侠传手游小鱼儿

古龙群侠传手游侠客选择推荐

小鱼是低V玩家的第二个6星侠客,也是最重要的一个六星侠客

小鱼是6星盾,游戏有一个给力的盾是多么重要的事。虽然低V一下子弄不到小鱼的专有秘籍,但是一个满至尊的小鱼比满至尊带秘籍的5星盾要多出 5-6万血,而且跟无缺有很给力的缘技能。3.V3阵容的话,一般就是无缺、小鱼、月、燕、傅红雪、花神,等十一郎出了换下燕南天,能达到绝代精英五了。

用沈浪换掉傅红雪。 为什么换掉傅红雪呢?因为5星侠客太脆皮了,PK 对面一个群技能就KO了,你还能希望他跟11郎联手出缘技能?另外沈浪是一个群攻侠客,完全可以弥补一个缘技能了。低V就好好的一步一步慢慢提升战力,以后说不定还有活动可以更快的得到6星侠客以及专属秘籍。现在V3的专属秘籍只能在门派里慢慢刷了用帮令换,我现在V3号里小鱼秘籍碎片一样有40多个了。


美国留学生曹瑶是谁 https://www.liuxue.com/lxnews/03074269/
-

-

相关阅读

41fx资讯网