游戏资讯 > > 正文

魔法禁书目录手游一方通行改技能属性图鉴

2020-11-19

魔法禁书目录手游一方通行改怎么样?在魔法禁书目录手游中,一方通行改是一方被我们的上条当麻大神击败后的能力削弱角色,那一方通行改技能有哪些呢?下面就由小编给大家带来魔法禁书目录手游一方通行改技能属性图鉴吧!

更多角色资料请点击:

魔法禁书目录手游一方通行改

魔法禁书目录手游一方通行改

魔法禁书目录手游一方通行改

一方通行.改有着很高的伤害,作为第一人给予这样的设定也是可以的,一方.改,轻击是近战的,重击可以算中远程角色。

不推荐经常使用轻击加重击,因为没有这么多的时间给你,推荐的招式是3下轻击加重击。

他有着很高的输出,跟麦野是一个定义,只不过他的输出高还是麦野的输出高我没做过比较,个人感觉还是一方.改的输出更高,毕竟一个是激,一个是超激。

一方通行改技能

【土石突进】我不知道是不是弄错了,一下轻击加重击,一方.改会拿出一把手枪朝前射出,距离挺远的。

【土石乱舞】3下轻击加重击(第2下轻击有2段攻击的),会朝前发出土石造成伤害。

【矢量变化】只是一方.改的位移技能,向前位移,对碰到的敌人造成伤害。(一个不错的技能)

【地震】起手向前抓,然后向四周扩散造成伤害。

【高电离气体】可以说是全屏大招,距离站的远是放不到的,四散气体,满屏的大招。

以上就是小编给大家带来的魔法禁书目录手游一方通行改技能属性图鉴了,小伙伴们是不是都有所了解了呢?那就赶快到游戏中去试试吧!更多攻略请点击我们87G专区哦~


北京app制作 http://www.xn--ekv582i.com
-

-

相关阅读

41fx资讯网