新能源 > > 正文

华融太阳能成功举办2017迎新晚会

2020-11-21

  2017年01月20日晚17点36分,华融太阳能2017年迎新春晚会在常熟凯悦国际酒店隆重举行,200多名员工其乐融融,共聚一堂。本次晚会从筹备人员到演出演员均为公司员工。

  在晚会开始前,华融太阳能总经理做了新春致辞,对过去一年辛勤工作在各岗位上的全体员工表示衷心的感谢,并致以节日的问候和诚挚的祝福,并对新的一年寄予了新的工作要求。

  在销售部孩子们活泼可爱的《小鸡 小鸡》舞蹈中,本场晚会拉开帷幕。晚会精心准备了舞蹈、小品、自创歌曲、大合唱、口琴表演等多种形式的节目,充分展示了员工的多才多艺,以及积极向上的精神面貌。自创歌曲将晚会推向了高潮,现场掌声不断,整个场面热闹非凡。晚会的抽奖环节让大家惊喜连连,特等奖抽奖过后,总经理现场特大现金红包更是将晚会的推向了高潮,新颖的参与方式也让大家称奇。

  精彩纷呈的节目表达了员工对公司的深情热爱,展现了员工积极向上的良好精神面貌,增强了员工的凝聚力和向心力,激发了员工参与公司发展的正能量,并寄托了员工对公司美好明天的憧憬,整个晚会现场洋溢着团结、祥和的氛围,受到大家的普遍好评。


火币网 http://99ppc.com/tag/zhongbijiaoyisuoguanwang/
-

-

相关阅读

41fx资讯网