新能源 > > 正文

光伏及船舶业复苏 扬中供售电量递增

2020-11-21

  10月12日,记者从扬中市供电公司获悉,该公司前三季度供、售电量均小幅递增,达到11.8亿千瓦时和11.3亿千瓦时,同比增长8.3%及11.6%。

  用电量是衡量经济发展的“晴雨表”。今年,随着荣德、美科等大型、船舶行业复苏回暖,工业用电成为拉动扬中全社会供电量增长的重要因素。1-9月份该市工业用电8.5亿千瓦时,占全社会用电量的68.66%,同比增长13.37%。

  为保证重要客户安全用电,扬中市供电公司挂钩全市27个重点工业项目,9个现代服务业及农业项目,37个城乡建设重点项目,并组成131人的社区经理队伍,作为片区业务工作和指标提升的第一责任人,实现营销、运维工作的有机结合。扬中市供电公司还积极做好并网服务,受理光伏发电项目17户,总容量6425.67千瓦,并网居民家庭光伏电站7户,总容量34.35千瓦。


房源信息网 https://c21.com.cn/
-

-

相关阅读

41fx资讯网