财经理财 > > 正文

工作文凭两不误,永雄集团首届学历提升班举办毕业典礼

2020-11-17

  一边工作一边提升学历,足不出户即可享受名校高等教育资源,两年半后通过考试可拿到高中升专科或专科升本科学历,企业补助部分学费,剩余学费还可分期支付,这正是湖南永雄资产管理集团与湘潭大学为员工量身打造的“学历提升计划”。7月6日上午,永雄集团首届学历提升班毕业典礼在湘潭大学法学院隆重举行。集团专职党委副书记、总裁李振宇,湘潭大学继续教育学院副院长陈百华,湘潭大学信用风险管理学院院长顾敏康、副院长肖伟志、王锐等领导出席,68名毕业生代表参加典礼。

  

image.png

  毕业典礼现场

  永雄集团总裁李振宇嘱咐毕业生们,“在接下来的工作中,要学以致用,秉承公平正义的法律精神和耐心细致的服务理念,践行永雄集团‘法言法语,轻言细语’服务要求,做到合规催收、和谐催收,以实际行动,以良好的服务品质为信用清收行业服务。”此后,毕业生代表也表示,自己不仅是永雄人,也是湘大人,今后要以更饱满的状态投入到诚信事业中,在领导的谆谆教诲中,肩负起使命,扬起风帆,开启新的人生旅程。

  永雄集团非常重视高端法律人才和员工综合素质,不断优化员工队伍知识结构,加大对员工学历水平提升的支持力度。考虑到员工的学历提升要结合实际,集团设立了专升本和高升专两个项目,员工可选报法学和法律事务专业。集团以实际行动,让学员们实实在在的获得收益,比如为学员提供学历补贴,学员的家属也可以享受学费优惠。学员可以带薪参加考试,毕业答辩。企业与员工共同发展,共享公司红利。

  

image.png

  毕业合影

  永雄集团为学生的学历提升提供全面的帮助,公司有方便学生的网络授课方式,同时还有内部教学点,聘请有资历的教授进行面授讲学。毕业典礼结束后,与会全体人员进行合影留念。


郑州二手房价 https://zhengzhou.c21.com.cn/
-

-

相关阅读

41fx资讯网