健康资讯 > > 正文

喝这种水会致肝癌这是怎么回事!

2020-11-14

核心提示:“我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。”4月26日凌晨2点,著名诗人汪国真因肝癌不治逝世,享年59岁。带诗人走向远方的,是一种毫不诗意的疾病:肝癌。

“我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。”4月26日凌晨2点,著名诗人汪国真因肝癌不治逝世,享年59岁。带诗人走向远方的,是一种毫不诗意的疾病:肝癌。

肝脏被称为“沉默器官”,损害的发生往往静寂无声,令人难以察觉,一旦出现疼痛等症状时,往往为时已晚。肝癌更是以其高发病率、高死亡率,被人们称为“之王”。 中山大学孙逸仙纪念医院副院长、肝胆专家王捷教授指出,作为肝炎大国和肝癌高发国家,我国许多公众至今不了解“—肝硬化—肝癌”的肝癌进展三部曲。在闻癌色变的同时,懵然错失阻断癌症进程的机会,甚至以不的生活方式,为肝癌的发生“添柴加火”。

王捷指出,公众对肝癌治疗也存在着误解。尽管肝癌病人五年生存率只有10%,但早期肝癌动手术后可以实现治愈,手术后病人应坚持定期随访。


郑州二手信息 https://zhengzhou.c21.com.cn/
-

-

相关阅读

41fx资讯网