健康资讯 > > 正文

老练畸胎瘤超声体现

2020-11-17

老练畸胎瘤超声体现

'微软雅黑','sans-serif'">老练的畸胎瘤指在现代女人中的发病率其实仍是蛮高的,假如你是一位老练的卵巢畸胎瘤的患者的话,你最好是了解一下本文内容。最好是在超声查看的时分留意一下,看看这种卵巢畸胎瘤的超声体现是怎样的。本文将具体的介绍一下老练畸胎瘤的超声体现。

'微软雅黑','sans-serif'">办法:总结29例经手术及病理确诊为卵巢老练畸胎瘤的超声图画,剖析其误诊原因。

'微软雅黑','sans-serif'">成果:超声确诊卵巢老练畸胎瘤的误诊率为7.0%,其误诊的超声图画可分为4类:1单房或多房囊性块,内液清,共14例(48.3%);2单房囊性块,内液稠或伴不规则强回声,2例(6.9%);3壁立结节征9例(31.0%);4回声凌乱型4例(13.8%)。

'微软雅黑','sans-serif'">定论:卵巢老练畸胎瘤壁上头节细小或有神经安排成分时,其超声图画或许不具特征性,易导致误诊,首要误诊为卵巢囊肿和卵巢囊腺瘤,故查看时应特别调查囊内细小结构,寻觅卵巢畸胎瘤典型特征,并结合临床查看以进一步提高超声准确性。

'微软雅黑','sans-serif'">畸胎瘤是卵巢最常见的肿瘤之一,其间97%为老练畸胎瘤。超声确诊卵巢老练畸胎瘤准确率虽高达90%左右,但仍有少量患者被误诊。

'微软雅黑','sans-serif'">本文总结了29例老练畸胎瘤的超声图画得出的定论,假如你想要了解老练卵巢畸胎瘤的话,你最好是及时了解一下本文内容,本文内容有论据,有证明成果,能够让你对老练的卵巢畸胎瘤愈加了解一些,一起对这种疾病的医治也会愈加明晰一些。


魔域下载 https://ht.my.99.com/
-

-

相关阅读

41fx资讯网