软件资讯 > > 正文

第四届互联网大会乌镇举行:这一些大咖都去了!

2020-11-15

  最近,许多大佬都聚集在乌镇,为了参加一年一届的“世界互联网大会·乌镇峰会”,而目前,这一个峰会已经进入了第4届,今年的乌镇峰会都有一些大佬到来,乌镇峰会的主题和行程是什么,一起来了解一下今天的第4届世界互联网大会·乌镇峰会介绍。

乌镇峰会

乌镇峰会

  中国国家互联网信息办公室和浙江省人民政府联合主办的第四届“世界互联网大会·乌镇峰会”将于2017年12月3日—5日在浙江省乌镇举行。

  本届大会将以“发展数字经济促进开放共享—携手共建网络空间命运共同体”为主题,在全球范围内邀请来自政府、国际组织、企业、技术社群和民间团体的互联网领军人物,围绕数字经济、前沿技术、互联网与社会、网络空间治理和交流合作等五个方面进行探讨交流。

  本次大会不仅有丁磊、马化腾、雷军等众多国内互联网大咖参会,苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)也定于下周参加中国主办的世界互联网大会。

丁磊

马化腾

雷军

  除了库克外,包括谷歌公司CEO桑达尔·皮查伊、Facebook公司副总裁沃恩·史密斯、职业社交网站领英联合创始人兼副总裁艾伦·布鲁、微软公司执行副总裁沈向洋等国外高科技领军人物也将参会。

  大会期间,阿里巴巴、百度、华为、德国SAP、卡巴斯基实验室等中外知名互联网企业也将亮相一批最新尖端成果。

  12月3日上午10:30分,大会将正式开幕,具体议程如下

  大会日程

  2017年12月3日

  上午:大会开幕式

  下午:全会

  领先科技成果发布

  2017年12月4日-12月5日上午

  论坛

  第一板块 数字经济:造福人类社会

  全球数字经济:深化合作,增强互惠

  分享经济:创新与治理

  风险投资和互联网产业发展:下一个风口

  企业家高峰对话——“迎接万物互联时代”

  互联网与金融——回归·绿色·共享

  第二板块 前沿技术:拓展未来空间

  人工智能:让生活更美好

  大连接时代:创新智能变革

  前沿技术领域科学家高峰对话

  第三板块 互联网与社会:推动普惠共享

  包容互鉴:网上文化交流共享

  网络传播与社会责任——新时代新机遇新担当

  共享红利:互联网精准扶贫

  中外部长高峰对话论坛——互联网普惠共享

  第四板块 网络空间治理:完善国际规则

  网络空间国际规则:共识与前景

  打击网络犯罪和网络恐怖主义国际合作

  网络安全闭门会

  守护未来:未成年人网络保护

  第五板块 交流合作:构建命运共同体

  “数字丝绸之路”国际合作

  海峡两岸暨香港、澳门互联网发展论坛

  互联网人才培养和交流

  互联网国际高端智库:网络空间新型大国关系

  2017年12月5日

  上午:大会闭幕式

  相关阅读:丁磊乌镇饭局菜单首出炉!“互联网半壁江山”四聚首

  雷军此前晒出了神秘的乌镇晚宴照片,那么他还会不会参加丁磊的饭局呢?媒体发现,丁磊在民宿51~52号的“津驿客栈”单设了个饭局,“互联网半壁江山”四聚首,今晚会来哪些大佬呢?

丁磊乌镇饭局菜单

  浙江在线曝光了丁磊的饭局菜单,今年丁磊想请大家吃家乡菜,以宁波口味的菜为主,海鲜居多。

丁磊乌镇饭局菜单

  根据曝光信息,菜单上冷菜有10个左右,热菜约有20个。光大闸蟹就运了5箱过来,共200只!还有清蒸鲳鱼、梅鱼、带鱼、木鱼、白虾、鱼羹等热菜,海蜇、熏昌鱼、海瓜子等冷菜,菠菜、萝卜等新鲜时蔬只是个配角,简直就是个海鲜宴啊!

丁磊乌镇饭局菜单

  王师傅负责做海鲜,是宁波人。这次他说,“做菜不能求速度,急不来,海鲜最讲究的就是新鲜,这次运来的海鲜都是东海的,质量上乘。”

  年轻的陈师傅是“猪爸”的厨师长,“猪爸”开在杭州美食集聚地嘉里中心,是网易丁磊和外婆家吴国平一起开的,两人携手卖高端猪肉,也就是丁磊养的“未央猪”。

  陈师傅平时很少露手,今天带来了三个热门菜:白切肉、猪脚、桂花小排。白切肉是对猪肉要求最高的,显然,丁磊对自己养的猪很有信心。据说,“未央”猪肉没有腥骚味,很有嚼劲。

丁磊乌镇饭局菜单

  7点半,有一批嘉宾已经抵达。现场媒体太多,丁磊穿过人群走进民宿,自言自语一句:“不要围观嘛,吃个饭而已。”


日照水泥制品 http://www.sdguili.com/
-

-

相关阅读

41fx资讯网