软件资讯 > > 正文

魅族魅蓝手机将出两个尺寸 12月23日先发一款

2020-11-19

最近传的沸沸扬扬的魅蓝手机,今日传出新消息了,魅族魅蓝手机将出两个尺寸,12月23日先发一款,它类似iPhone 5c之于iPhone 5s的关系。

魅族魅蓝手机将出两个尺寸 12月23日先发一款 魅族魅蓝手机将出两个尺寸 12月23日先发一款

传闻中5寸魅蓝手机设计图

新浪手机讯 12月12日上午消息,今天新浪手机获悉,传闻魅族科技定位低端的“魅蓝”手机首批会有两款不同尺寸,23日只发布屏幕较大的那款。

“魅蓝”或许将是魅族的全新子品牌或新系列,定位稍低,以区别现有产品。从昨天的邀请函来看,它类似iPhone 5c之于iPhone 5s的关系。

新浪手机近日通过消息人士获悉,魅蓝会存在5寸和5.5寸两款产品,一个叫”魅蓝“ ,另一个叫”魅蓝NOTE“。23日,首先登场的是魅蓝NOTE,将采用5.5英寸16:9屏幕,联发科MT6752八核处理器,2GB内存以及16GB存储,前置500万后置1300万像素摄像头,并保留魅族经典的小圆圈HOME按键设计。

至于5寸的魅蓝,发布时间有可能是明年第一季度。

这两款手机定价有可能是799及999元。

魅族今年大举改革,在产品及营销都有大幅转变,从之前的一年一款产品到一年三款,而且传言还开辟了智能家居产品线,目前微博已经可以看到与魅族有关的路由器微博帐号等。


七个星期五 https://noobboss.com/
-

-

相关阅读

41fx资讯网