房产资讯 > > 正文

塘沽实现“千万元楼宇”目标 一楼宇税收8038万元

2020-11-16

昨日,记者从塘沽管委会了解到,截止到5月底,塘沽街道楼宇累计入驻企业208个,注册资金5.59亿元,楼宇税收8038万元,实现了“千万元楼宇”的目标。

据了解,塘沽街道系统大力发展楼宇经济,出台一系列扶持政策,使楼宇经济为塘沽经济注入活力。目前,塘沽已确定的“亿元楼”项目是:新村街泛华国际大厦、向阳街时代大厦、新港街津滨科技园和新河街渤海建工大楼,其他城区街道也在申报中,逐步实现“一街一楼”的目标。据统计,今年截止到5月底,泛华国际大厦入驻企业100个,实现税收2004万元;津滨科技园入驻企业21个,实现税收1800万元;时代大厦入驻企业82个,实现税收2399万元;渤海建工大楼入驻企业5个,实现税收1835万元。塘沽楼宇经济实现了“千万元楼宇”目标,逐步向“亿元楼目标”迈进。


水溶性漆 http://www.chenyang.com/
-

-

相关阅读

41fx资讯网