房产资讯 > > 正文

招商局置地与南京交通成立合资公司 开发南京浦口11万平米地块

2020-11-18

10月8日晚间,招商局置地有限公司发布公告称,公司间接全资附属公司重庆依云与南京交通订立合作协议,共同成立项目公司以取得南京2018G43地块的土地使用权并予以开发。

观点地产新媒体从公告中获悉,2018年9月7日,重庆依云成功投得南京2018G43地块土地使用权,地价为人民币33.5亿元;于2018年9月21日,重庆依云就收购事项与南京国土局订立土地使用权出让合同。

2018年9月25日,重庆依云与南京交通在中国成立有限责任项目公司,仅作为取得南京2018G43地块之土地使用权并予以开发。

根据此次签订的合作协议,重庆依云及南京交通须按其各自在项目公司分别为51%及49%的最终持股量比例承担地价人民币33.5亿元。重庆依云及南京交通亦须按其各自在项目公司的最终持股量比例承担项目公司的注册资本人民币15亿元。

重庆依云此前支付的16.75亿元按金须转换为重庆依云向项目公司提供的股东贷款,招商局置地估计此次投资总额约为人民币29.29亿元,其将由集团内部资源拨付。

观点地产新媒体了解到,此次合作的南京2018G43地块总占地面积约10.78万平米,为住宅用地,位于南京市浦口区江浦街道雨山西路以西、广电路以南。


美国top50大学 http://www.topsedu.com/about/news/2241.html
-

-

相关阅读

41fx资讯网