房产资讯 > > 正文

李嘉诚新年再抛内地资产:正洽售北京三里屯盈科中心

2020-11-20

  李嘉诚2013年频频出手套现内地资产,李泽楷旗下盈大地产13日公布,正就出售北京(楼盘)盈科中心权益,与独立第三方深入磋商,若交易成功将会构成盈大地产一项非常重大出售。盈大地产及母公司电讯盈科14日复牌,截止发稿股价已大涨27.04%。

  电讯盈科13日下午发布公告证实,旗下全资附属盈大地产就出售北京盈科中心股权与独立第三方处于深入磋商阶段。电讯盈科表示,如果双方达成协议,预期这项交易将构成一项非常重大出售项目,但强调截至目前为止,盈大仍未作出是否出售的决定,双方也没有签订具有约束力的买卖协议。

  也许正如李嘉诚所说出于对股东利益的负责,近三年来他开始谋划调整业务比重,向海外拓展。目前来看,李嘉诚的投资逻辑是,从香港移师欧洲,以英国为原点,以公用事业为主线,能源与电讯并驾齐驱。


九江二手房网 https://jiujiang.c21.com.cn/ershoufang/c1107897/pg1
-

-

相关阅读

41fx资讯网