化工资讯 > > 正文

印度信实工业12月石油进口量环比增长15%

2020-11-13

  据路透社新德里1月11日报道,根据航运和工业方面数据,世界上最大炼油厂的所有者——印度信实工业集团12月份石油进口量比11月增长了近15%。




  数据显示,去年12月,信实工业原油日运量为146万桶,比上年同期增长约15%。




  去年12月,这家私营炼油商的石油进口量中,约26%来自拉丁美洲,而去年11月为23%。与此同时,来自中东的石油量在该公司总采购量中的份额从71%下降到50%。




  去年12月,信实工业增加了从美国的石油采购量,约占总运量的9%,而去年11月为1.4%。




  另外,该公司从非洲购买的石油量在其总购买量中所占的比例从11月的4%左右上升到了9%左右。


新闻发稿平台 http://www.mt.51228.net
-

-

相关阅读

41fx资讯网