影视头条 > > 正文

杨幂刘恺威离婚三月却不分家 网友爆料两人资产还未分割

2020-11-15

  娱乐圈好看的人很多,同时老夫老妻也很多,但还有一个就是,离婚的夫妻也不少。在很多明星身上我们会发现离婚都不是什么了不得的事情,对他们来说就是最平常的选择罢了。之前刘恺威和杨幂离婚的消息一下子炸翻了好多网友,如今距离事情过去三个月之后,有网友爆料称两人的资产还没有分割,也就是说刘恺威名下的资产还有着杨幂的名字,实在令人意外。

  我们也知道离婚的夫妻很多时候对于两人的共同财产都会有明确的分割规定,毕竟就算他们是明星赚钱多,但也不会随便把自己的钱说给别人就给了,即使对方是曾经很亲密的人。在很多人看来杨和刘两个人可能很早之前就已经离婚了,只是在三个月前才公布消息而已,自从上次王鸥横插一脚的视频被发出来知道,很多人就知道这对夫妻的感情可能已经名存实亡了。

  结果距离那件事情好久之后,杨和刘才向网友宣布了离婚的消息,并且在离婚三个月之后两个人都还没有将财产分割的事情做好,也就是他们现在的离婚其实就是分手不分家,钱财都还牵扯在一起,令很多网友感到诧异。不过想想也是,杨和刘之间还有个可爱的女儿小糯米,不管是否离婚他们都会有孩子作为联系,不可能断的一清二楚不是吗?所以对他们来说可能并不急着处理财产分割的事情,毕竟来日方长嘛。

  娱乐圈的分分合合让很多人看花了眼,不过大家也不要因为一些明星的分开就说着不再相信爱情,每个人会遇到的人都是不一样的。可能杨幂和刘恺威都不是对方那个对的人,只是有缘在一起一段时间而已,不合适就分开也没什么值得遗憾的。只能说希望他们两个人今后都能遇到自己更加喜欢和合适的对象吧。


万年花城二手房 https://m.hz.c21.com.cn/ershoufang/812203.html
-

-

相关阅读

41fx资讯网