影视头条 > > 正文

正经夫妇合作电视剧了?郑爽井柏然合作的电视剧叫什么?

2020-11-16

  正经夫妇合作电视剧了?郑爽井柏然合作的电视剧叫什么?

  郑爽、井柏然《相爱穿梭千年》热拍,郑爽出演呆萌十足的女演员林湘湘,和井柏然这对超新鲜组合被粉丝成为“正经夫妇”,爆发粉红魅力,散发甜蜜浪漫气息。

  在电视剧中他们是被广泛祝福认可的荧幕情侣,在现实生活中他们也是私交甚好的好朋友,如今两位好搭档又将一起加盟湖南卫视的综艺节目去旅游,不知道继《相爱》之后,正经夫妇又将给大家带来别样的温情画面,观众已经迫不及待。

  昨天七夕,胡彦斌郑爽恋情坐实,随后又被扒出郑爽出轨胡彦斌致其与张翰分手。

  一时间,舆论纷纷指责郑爽白莲花。

  然而今日网友扒卦聚焦爆料:#到底谁先出轨#?什么鬼,两个人都是在分手后才各自有新的伴侣的!每一段感情,没有谁对谁错。张翰、古力娜扎没有错,胡彦斌、郑爽也没有错。只是对的时间遇到对的人而已……好了,告诉大家一个好消息吧,“正经夫妇”要合作电视剧啦


MKS厂万国 https://noobboss.com/
-

-

相关阅读

新闻推荐

41fx资讯网