影视头条 > > 正文

贾静雯第三胎仍怀女:这3个是限量版 不会再生

2020-11-21

  据台湾媒体报道,41岁的贾静雯和小9岁的修杰楷去年结婚,并生下爱女咘咘,她上周五宣布再怀千金,“做人”效率超高。昨天她结束北京工作返台,身穿白色宽松上衣,行走间隐约窥见4个月孕肚,步伐轻快,气色颇佳。她修杰楷听到消息便开心说:“太好了,又是女儿。”想生男宝宝吗?她回:“没有,我们就是喜欢孩子。”还会继续生吗?她说:“这3个是限量版,生完就停产!”

  贾静雯怀咘咘时胖了9公斤,产后3个月几乎瘦回产前的46公斤。目前怀孕4个多月的她,反而瘦了2公斤。她昨中午抵台,婉拒搭机场接驳车,步履轻快地通关,边走边和工作人员聊起机上可爱的外国小孩。

  修杰楷乐再得女

  台湾习俗怀孕满3个月就可,为什么4个多月才说?贾静雯解释,“我们还是比较传统,比较稳定了,觉得适合了才说。”她说怀孕至今,身体并无不适,“我都在工作,还蛮感谢,都很健康。”

  她3胎都是女生,想生男宝宝吗?她表示:“我们就是喜欢孩子,顺其。”修杰楷疼爱咘咘,听到老婆再怀女儿,一样很开心。贾静雯说:“爸爸都这样子,会喜欢女孩子,女孩子很会撒娇,所以他很开心。”不过她透过经纪人说,限量3胎,这胎生完就不生了。

推荐阅读:

  北京代班侯佩岑

  贾静雯日前赴北京替侯佩岑代班主持《饭局的》,昨在节目中现身,衣着宽松,微微隆起,还让容祖儿伸手摸肚子。她透露,这次代班后打算在家休息养胎,但她下月还有代言工作,何时停工待产?她说:“才刚开工,现在问还太早。”

  编辑:小东

系统推荐:>>> >>> >>> >>> >>>


北京市房屋出租 https://m.wh.c21.com.cn/zufang/zf/pg1
-

-

相关阅读

新闻推荐

41fx资讯网