家电资讯 > > 正文

就是这么另类!TCL电压力锅橙色设计

2020-11-10

压力锅的出现让消费者在极短的时间内就可以炖熟一锅肉,而电压力锅的出现大大提升了使用的安全性以及简便性,所以笔者今天就为大家带来了一款TCL电压力锅TL-C50L3,它的外形设计颜色十分绚丽,符合年轻人的选择,而它的售价仅为499元,而且还有赠品,值得推荐。

TCL电压力锅TL-C50L3采用了彩钢外壳、双数码屏、烹饪温度动态显示,橙色色调突显出产品的时尚色彩。这款电压力锅为拉丝锈钢外壳,高贵典雅;配备可拆洗大横把手金塑盖分、连两用煲盖,易清洁省空间,拆卸清洗十分方便。

这款电压力锅采用大按键设计,耗电量可查询,肉、鸡、汤、粥、蹄筋、蛋糕、鱼、饭、稀饭等功能一键搞定,另外该产品具有24小时预约以及90分钟定时功能,保压定时可调,烹饪过程得心应手。

在安全方面,TCL电压力锅TL-C50L3旋钮式安全卸压阀,多菜单选择,自动烹饪无需看守,让安全轻松掌握。

另外,TCL电压力锅TL-C50L3选用了加厚1.8双喷直切边铝合金健康不粘内胆,坚实耐用,一锅双胆;全密封无沸腾烹饪,原汁原味,营养100%留存。

编辑点评:TCL电压力锅TL-C50L3外形设计充满了张扬的色彩,功能按键基本满足了用户的一般需求,可拆洗大横把手金塑盖分、连两用煲盖,拆卸简便,而这款产品目前售价仅为499元,性价比不错。

TCL电压力锅TL-C50L3 ()

[参考价格]499元
[销售卖场]北京国美电器鹏润店
[查询报价][购买提示]购买时,提到“万维家电网”,获取更多折扣和赠品


首开国风美仑 https://m.hz.c21.com.cn/ershoufang/1580637.html
-

-

相关阅读

41fx资讯网