电脑资讯 > > 正文

品牌一周要闻:腾讯百度$6亿领投蔚来汽车

2020-11-13
腾讯百度领投 蔚来汽车完成6亿美金融资

新兴汽车公司蔚来完成6亿美元融资,由腾讯和百度领投,多家机构跟投。投资完成后,蔚来估值在200亿人民币左右。据悉,此次有意向投资蔚来的资金在10亿美元以上,但蔚来不想稀释太多股份决定只融资6亿美元。此次引入的新股东已经全部敲定,正在签署协议中,目前领投方腾讯和百度已经签字完毕,还有部分机构正在陆续签字中。

3·15曝光耐克假气垫鞋:竟是科比夺冠复刻版

在本周三晚举办的2017年315晚会上,全球著名体育用品制造商耐克的一款篮球鞋被曝涉嫌虚假宣传。根据晚会介绍,2016年4月,NIKE篮球官方微博发布一条消息,NBA球星科比布莱恩特,在北京奥运会夺冠时所穿的NIKE篮球鞋复刻版,将限量发售。根据商品描述,这款鞋后跟带有NIKE拥有专利的zoom air气垫。然而,郎先生切开鞋后跟后,里面却根本没有气垫。

小米正式进军越南 借合作方铺渠道分销

小米近日正式进军越南市场,将与越南本土信息技术项目Digiworld Corporation(简称DGW)合作,首批发售的手机产品将是小米MIX、 红米4A、红米Note 4。小米方面宣布,在越南销售的小米产品将包括红米Note 4、红米4A、小米MIX三款手机,以及小米生态链产品小米移动电源。DGW方面,将帮助小米产品在越南销售,同时也会提供产品售后的支持。

博士眼镜挂牌上市 暴利背后的PE盛宴

日前,“眼镜第一股”博士眼镜在创业板挂牌上市,开盘涨44%,总市值达12亿元。博士眼镜本次IPO发行价格为9.83元/股,发行数量为2,145万股,募集资金净额1.7亿元。据悉,博士眼镜是国内最大的眼镜连锁品牌之一。在博士眼镜发展历程中,还曾先后引入九鼎投资、华盖资本等外部机构投资者。

HTC准备卖掉上海工厂押宝VR业务

据外媒报道,陷入智能手机销量泥潭无法自拔的HTC最近加快了转型速度,它们要在VR领域一条路走到黑了。据悉,HTC准备卖掉手上的一座制造厂,所得的资金将投资在VR业务上。HTC表示,卖掉这座工厂“能满足HTC业务调整和资产增值的需求。这次卖掉的上海工厂建成于2009年,其主要任务是生产销往中国市场的智能手机。

拉芳家化今日挂牌上市 要施行农村包围城市

近日,上交所将迎来久违多年的家化企业拉芳家化的正式挂牌上市。拉芳家化董事长吴桂谦表示,拉芳产品在洗护市场中已经具备较好的品牌基础,公司将借本次A股上市的契机,全力把拉芳打造成为国内领先的民族日化品牌。尽管面临宝洁、联合利华等国际知名品牌的竞争压力,拉芳家化近年依然实现了规模和净利的稳步增长。

一加与Sociomantic再度牵手 重定向广告投放

日前,一加宣布与Sociomantic在2017年开展新一轮合作,将在北美和欧洲地区的移动端和PC平台进行新客找寻和重定向广告投放。据了解, 一加手机自2013年成立,就注重开拓全球市场。曾经仅通过邀请码的形式出售手机,其饥饿营销市场策略,在全球成功的吸引了大批的安卓手机爱好者。据悉,为了进一步拓宽销路,一加一直在寻求高性价比营销方式管理全球的活动。


晨阳水漆木器漆 http://www.chenyang.com/
-

-

相关阅读

41fx资讯网